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Magdalenas caseras

Son un dulce tradicional español que se vende en todas las pastelerías, tiendas, supermercados, etc. y que en tan solo 45 minutos podemos elaborarlas fácilmente en casa y disfrutar de unas magdalenas riquísimas en un excelente desayuno o merienda.
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 45 minutos
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 300 g Harina
  • 200 g Azucar
  • 100 g Nata
  • 100 g Aceite de oliva
  • 3 Huevos
  • 7 g Levadura en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que estén bien espumosos, añadir la la nata y el aceite y mezclarlo bien todo. Finalmente añadir la harina y la levadura y continuar mezclando hasta conseguir una pasta bien fina. Cuando la masa esté lista la cubrimos con film transparente y la llevamos al frigorífico como mínimo 1 hora. Calentamos el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo. Sacamos la masa del frigorífico y la repartimos en cápsulas para magdalenas y añadimos un pellizco de azúcar en el centro de cada magdalena. Metemos al horno horneándolas durante unos 15 minutos y retirándolas cuando su superficie se haya dorado y las dejamos enfriar por completo. ¡A disfrutar!