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Judías pintas con arroz y chorizo
Ingredientes
- 500 g Alubias rojas
- 80 g Arroz
- 200 g Chorizo casero troceado
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde
- 1 tbsp Pimentón
- 1 Hoja de laurel
- 2 tbsp Aceite de oiva
- 1 dash Sal
Elaboración paso a paso
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Poner las alubias en una cacerola con abundante agua fría y dejar en remojo la noche antes.
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Poner una cacerola con agua al fuego, cuando rompa a hervir echar el chorizo, dejar 5 minutos y apagar, sacar el chorizo y reservar, yo hago esto para que suelte la grasa.
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Escurrir y lavar las alubias y meter en la olla rápida, junto con el chorizo, la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños, los ajos lavados y sin pelar, la zanahoria pelada y entera, el aceite, la hoja de laurel y el pimentón, sal al gusto, cubrir todo con abundante agua, tapar la olla y dejar cocer 30 minutos.
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Abrimos la olla, si las alubias si están blandas, le añadimos si es necesario mas agua, ponemos al fuego, sin tapar la olla, cuando rompa a hervir echamos el arroz tapamos y dejamos cocer 5 minutos más.
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Retiramos…. y listo para comer!!!
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