[cooked-notes show_header=true]

Magdalenas caseras

Son un dulce tradicional español que se vende en todas las pastelerías, tiendas, supermercados, etc. y que en tan solo 45 minutos podemos elaborarlas fácilmente en casa y disfrutar de unas magdalenas riquísimas en un excelente desayuno o merienda.
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 45 minutos
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 300 g Harina
  • 200 g Azucar
  • 100 g Nata
  • 100 g Aceite de oliva
  • 3 Huevos
  • 7 g Levadura en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que estén bien espumosos, añadir la la nata y el aceite y mezclarlo bien todo. Finalmente añadir la harina y la levadura y continuar mezclando hasta conseguir una pasta bien fina. Cuando la masa esté lista la cubrimos con film transparente y la llevamos al frigorífico como mínimo 1 hora. Calentamos el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo. Sacamos la masa del frigorífico y la repartimos en cápsulas para magdalenas y añadimos un pellizco de azúcar en el centro de cada magdalena. Metemos al horno horneándolas durante unos 15 minutos y retirándolas cuando su superficie se haya dorado y las dejamos enfriar por completo. ¡A disfrutar!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies